Главная ВАЖНО Почему мы Отзывы Помощь Контакты
Мария Захарова
По очень счастливой случайности из всего многообразия выбора услуг по банкротству физ.лиц (чаще сомнительного) я познакомилась с адвокатом Ростомом Гайковичем Егиазаряном. Очень благодарна ему и его команде за высокий уровень профессионализма, оперативности, отзывчивости, надежности в решении моей сложной жизненной ситуации. Я думала, что я в большой беде и тупике, что меня замучают коллекторы, банки. Но кто ищет помощь, тот ее обязательно находит! Процесс длительный, деликатный, мы вместе это прошли. Огромное спасибо, вашими добрыми словами и молитвами, все в дальнейшем в моей жизни наладится окончательно, выводы сделаны, как говорится. Рекомендую однозначно обращаться за помощь к нему! Очень благодарна!
2021-06-16
Анастасия Деречей
Я и мой супруг Руслан выражаем искреннюю благодарность адвокату Егиазарян Ростому Гайковичу и его помощникам Чистякову Дмитрию Андреевичу и Раковец Наталье за оказание высококвалифицированной юридической помощи. Наша семья попала в трудное финансовое положение. Благодаря профессионализму, грамотным действиям и консультациям, подбору оптимального варианта решения для нас, исходя из сложившейся ситуации, выработке правовой позиции и защиты, а также личному участию Ростома Гайковича во всех судебных заседаниях в Арбитражном суде РО, нам удалось достичь 100% положительного результата и разрешить наши финансовые проблемы. Была проделана большая и кропотливая работа. Уже на первой консультации было понятно, что Ростом Гайкович не только профессионал своего дела, но также искренний человек, с бесконечным стремлением помочь в разрешении проблем. Это дало нам возможность полностью довериться адвокату. Отдельно хотелось бы отметить работу помощников адвоката Чистякова Дмитрия Андреевича и Раковец Натальи, которые оперативно решали любые вопросы, связанные со сбором документов, всегда учтивы, отзывчивы, доброжелательны и внимательны к вопросам клиента. Егиазарян Ростом Гайкович, Чистяков Дмитрий Андреевич и Раковец Наталья подошли крайне ответственно к выполнению своих профессиональных обязанностей, с полной отдачей и большим желанием достигнуть победы. С наилучшими пожеланиями дальнейших успехов в работе!
2021-06-08
Алла С.
Очень хороший адвокат Егиазарян Ростом Гайкович. Отзывчивый идет на уступки. Очень умный, красиввй и оченб хорошо знает свое дело помог и помогает мне, я все советую и буду советывать только его таких людей как этот адвокат и его помощники очень мало а точнее вообще нет если хотите решить свои все вопросы и проблемы идите только к Егиазарян Ростом Гайкович
2021-06-07
Сеть Деликатес
С большой благодарностью пишу этот отзыв. На протяжении 4 сесяцев адвокат Егиазарян Ростом Гайкович занимался моим сложным делом. Все вопросы были решены четко и грамотно, человек профессионально ведет дела, очень пунктуален и дотошлив. Результат превзошел мои ожидания. Рекомендую
2021-02-07
Наталия Б.
Спасибо адвокату Егиазарян Ростому Гайковичу, а также юристу Наталье за помощь в решении моей проблемы! С первой консультации я поняла,что обратилась к людям,знающим свое дело! Не смотря на то,что был выходной день, мне пошли на встречу и приняли, в будни не было возможности приехать из-за работы. Все понятно объясняют. Всегда на связи, можно в любой момент позвонить. Я очень довольна их работой! Спасибо,Вам!!!!!!!
2021-07-07
Виталик В.
Добрый день. Обратился с проблемой к адвокату Егиазарян Ростом Гаиковичу, пока моё дело в процессе решения. Мне очень странно слышать, что здесь жалуются на то что, кого то консультируют помощники. На мой взгляд это абсолютно стандартная практика. Существуют типовые ситуации, где не требуется "кавалерия". По крайней мере на старте. В целом я пока доволен. По окончании дела, напишу более исчерпывающий отзыв.
2021-07-07
745778 Ефимова
Хочу выразить благодарность адвокату Егиазарян Ростому Гайковичу за огромную и кропотливую работу в рамках обращения. Благодаря высокой квалификации и профессионализму Ростома Гайковича мы достигли положительных результатов. Ростом Гайкович подошёл очень ответственно к выполнению профессиональных обязанностей, с полной отдачей достичь победы. Профессиональные навыки Егиазаряна Ростома Гайковича коррелируются с искренностью ти бесконечным стремлением в разрешении проблем,что дало возможность полностью довериться адвокату. Надеюсь на дальнейшее столь пролукьтвное сотрудничество. Ефимова Алевтина.
2020-07-26
Михаил Черняков
Отличные специалисты по банкротству. Всё чётко и быстро объяснили и взялись за работу. Однозначно рекомендую!
2021-07-07
Алёна Егорова
Замечательные люди, работу выполняют на 100%. Особенно Екатерина приятный юрист списали долги. Огромное спасибо всем за проделаную работу.
2021-07-07
Анна А.
Хочу выразить благодарность Ростому Гайковичу и его команде ,мой вопрос практически решён, работают оперативно,я довольна результатом
2021-07-07
Игорь Гавр
Попав в сложную ситуацию,и оценив сколько фирм машеников в городе ,я рекомендую всем обращаться к профессионалам каким и является Рустом Гайкович.
2021-07-08
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную, юридическую консультацию и квалифицированную помощь адвокату Ростому Гайковичу Егиазаряну. Спасибо за то, что есть такие профессионалы своего дела в дополнение с прекрасными человеческими качествами. Спасибо!
2020-07-26
Елена Яценко
Выражаю огромную благодарность адвокату Егизарян Ростому Гайковичу за квалифицированную помощь.
2021-07-07
Елена Паш4р
Отличная команда, адвокаты знающие своё дело. Особая благодарность Ростому Гайковичу!!!
2021-07-08
Ирина Чебанова
Очень профессиональный и внимательный адвокат Егиазарян Ростом Гайкович! Рекомендую, обращалась по поводу списания долгов!
2021-07-07
Ирина Усенко
Оставила заявку на сайте ,,списать долги ,, назначили встречу, я приехала на консультацию. Обьяснила всю сложность ситуации, в которой оказалась. Получила дальненейшие указания , с чего начать решение своего вопроса . Адвокат разложил все по полочкам, с чего начать, шаг за шагом решать уже наш вопрос . Со дня обращения прошло всего почти 4 месяца, и уже есть положительный результат. На сегодняшний день, уже живу без долгов. Я очень рада и благодарна, что моя сложная проблема разрешилась в положительную сторону. Всем своим знакомым рекомендую обращаться , именно в эту организацию
2020-07-26
Нина
Здесь оказывают качественные юридические услуги, в этом я смогла убедиться лично. Раньше процедура банкротства мне казалась вообще невыполнимой, а теперь я начала жить по - новому, без долгов, угроз коллекторов и т.д. Специалисты занимались оформлением банкротства практически самостоятельно. Держали меня в курсе всех событий, переживать попусту не пришлось
2020-09-02
Диана П.
Очень хорошее и качественное предоставление услуг! Грамотные специалисты, которые мне очень помогли. спасибо! буду советовать Вас.
2020-07-06
Денис Каракозов
Долги могли бы меня полностью подавить на многие годы вперед, если бы я сюда не обратился. Тут банкротство юридических лиц оформляют относительно быстро, так что обращаться сюда точно стоит, благо профессиональные юристы знают все лазейки и моменты в законодательстве, чтобы облегчить жизнь бизнесмену. Со мной сработало, так что я поставлю пятерочку
2020-08-04
Наталья Леонова
Доступность,индивидуальный подход .Быстрая и качественная помощь. Рекомендую.
2020-06-26

как с нами связаться

наши контакты

8:00 - 21:00

Понедельник- Cуббота

г. Ростов-на-Дону,
пр. Сельмаша 90а/17а